Мастер-класс «Идеальный капучино: от поля до кофейни»
2023-05-22 11:00
Мастер-класс «Идеальный капучино: от поля до кофейни»
Совместно с компаний "Эконива", ведущим производителем молока в России Барная тема проводит мероприятие для работников кофейной индустрии. Приглашенный спикер - Сергей Митрофанов
Сергей Митрофанов:
Бариста с общим стажем работы более 15 лет
Бренд-менеджер The Welder Catherine
Победитель Российского чемпионата бариста 2016 года
Участник World Barista Championship 2016
Победитель международного чемпионата бариста Dubai Brewers Cup 2017
Многократный финалист и победитель российских отборочных туров чемпионатов бариста
В программе:
Разнообразие кофейных зерен: происхождение, степень обжарки, кислотность. Правильный подбор молока для кофе.
Какую роль играет качество молока в формировании идеального вкуса капучино. На что важно обращать внимание при выборе молока.
Дегустация сетов из «Колеса вкусов капучино»: как влияет изменение одного из ингредиентов на конечный вкус напитка.
Молочный каппинг, кофейный каппинг.
23 и 24 мая 13:00-16:00 Участие бесплатное Количество мест ограничено Адрес: Тренинг-Центр «Барная Тема» (ул.5 Армии, 29, 1 этаж) Запись у администратора Светланы по телефону: +7(914)940-15-50
Записаться можно только одному человеку от заведения