Мастер-класс «Идеальный капучино: от поля до кофейни»
Совместно с компаний "Эконива", ведущим производителем молока в России Барная тема проводит мероприятие для работников кофейной индустрии. Приглашенный спикер - Сергей Митрофанов
Сергей Митрофанов:
- Бариста с общим стажем работы более 15 лет
- Бренд-менеджер The Welder Catherine
- Победитель Российского чемпионата бариста 2016 года
- Участник World Barista Championship 2016
- Победитель международного чемпионата бариста Dubai Brewers Cup 2017
- Многократный финалист и победитель российских отборочных туров чемпионатов бариста
В программе:
- Разнообразие кофейных зерен: происхождение, степень обжарки, кислотность. Правильный подбор молока для кофе.
- Какую роль играет качество молока в формировании идеального вкуса капучино. На что важно обращать внимание при выборе молока.
- Дегустация сетов из «Колеса вкусов капучино»: как влияет изменение одного из ингредиентов на конечный вкус напитка.
- Молочный каппинг, кофейный каппинг.
23 и 24 мая
13:00-16:00
Участие бесплатное
Количество мест ограничено
Адрес: Тренинг-Центр «Барная Тема» (ул.5 Армии, 29, 1 этаж)
Запись у администратора Светланы по телефону: +7(914)940-15-50
Записаться можно только одному человеку от заведения
13:00-16:00
Участие бесплатное
Количество мест ограничено
Адрес: Тренинг-Центр «Барная Тема» (ул.5 Армии, 29, 1 этаж)
Запись у администратора Светланы по телефону: +7(914)940-15-50
Записаться можно только одному человеку от заведения