мероприятия на барной теме

Мастер-класс «Идеальный капучино: от поля до кофейни»

Мастер-класс «Идеальный капучино: от поля до кофейни»

Совместно с компаний "Эконива", ведущим производителем молока в России Барная тема проводит мероприятие для работников кофейной индустрии. Приглашенный спикер - Сергей Митрофанов
Сергей Митрофанов:
  • Бариста с общим стажем работы более 15 лет
  • Бренд-менеджер The Welder Catherine
  • Победитель Российского чемпионата бариста 2016 года
  • Участник World Barista Championship 2016
  • Победитель международного чемпионата бариста Dubai Brewers Cup 2017
  • Многократный финалист и победитель российских отборочных туров чемпионатов бариста
В программе:
  • Разнообразие кофейных зерен: происхождение, степень обжарки, кислотность. Правильный подбор молока для кофе.
  • Какую роль играет качество молока в формировании идеального вкуса капучино. На что важно обращать внимание при выборе молока.
  • Дегустация сетов из «Колеса вкусов капучино»: как влияет изменение одного из ингредиентов на конечный вкус напитка.
  • Молочный каппинг, кофейный каппинг.
23 и 24 мая
13:00-16:00
Участие бесплатное
Количество мест ограничено
Адрес: Тренинг-Центр «Барная Тема» (ул.5 Армии, 29, 1 этаж)
Запись у администратора Светланы по телефону: +7(914)940-15-50

Записаться можно только одному человеку от заведения
Made on
Tilda