Мастер-класс: «Пищевая безопасность за барной стойкой. Практика соблюдения.»
Санитарное законодательство 2023
О МЕРОПРИЯТИИ:
Для кого: собственники предприятий общественного питания, шеф повара, бармены, бариста, менеджеры бара, администраторы.
Задачи мастер-класса:
Подготовить специалистов по всем вопросам санитарного законодательства, научить соблюдать принципы ХАССП на своем рабочем месте, совместно разработать пакет обязательной документации, разработать план ХАССП и ККТ по бару, подготовить бар по действующим СанПиН и ХАССП.
Формат участия: офлайн
Формат мероприятия: 1 день, с 11:00 до 14:00.
Очное обучение: 4 000 руб.
Количество мест ограничено
Адрес: Тренинг-Центр «Барная Тема» (ул.5 Армии, 29, 1 этаж)
Запись у администратора Светланы по телефону: +7(914)940-15-50
Для кого: собственники предприятий общественного питания, шеф повара, бармены, бариста, менеджеры бара, администраторы.
Задачи мастер-класса:
Подготовить специалистов по всем вопросам санитарного законодательства, научить соблюдать принципы ХАССП на своем рабочем месте, совместно разработать пакет обязательной документации, разработать план ХАССП и ККТ по бару, подготовить бар по действующим СанПиН и ХАССП.
Формат участия: офлайн
Формат мероприятия: 1 день, с 11:00 до 14:00.
Очное обучение: 4 000 руб.
Количество мест ограничено
Адрес: Тренинг-Центр «Барная Тема» (ул.5 Армии, 29, 1 этаж)
Запись у администратора Светланы по телефону: +7(914)940-15-50