Александр Распопин - кофейный эксперт выступит на "Барной теме" с семинаром
В программе:
- Говорим о кофе. "Нет плохого кофе, есть разные цели его использования"
- Говорим и готовим Эспрессо как напиток. Современные тенденции
- Современные молочные напитки: Латте, Капучино, Флет Уайт
- Мифы работы в кофейной сфере: компетенции профессионального бариста, кофейное оборудование, латте арт
- Говорим о кофе. "Нет плохого кофе, есть разные цели его использования"
- Говорим и готовим Эспрессо как напиток. Современные тенденции
- Современные молочные напитки: Латте, Капучино, Флет Уайт
- Мифы работы в кофейной сфере: компетенции профессионального бариста, кофейное оборудование, латте арт
Распопин Александр
2 место в классическом чемпионате Бариста в Иркутске 2020 года
23 бариста России в классическом чемпионате Бариста 2020 года
Финалист чемпионатов в Иркутске 2018,2019 годов в классическом чемпионате Бариста
Победитель чемпионата авторского напитка от "Элит Трейд" 2021 года
3 место в чемпионате по альтернативному каптестингу 2022 года
10 лет опыта работы в кофейной индустрии
Руководитель Кафе кондитерской "Куки"
2 место в классическом чемпионате Бариста в Иркутске 2020 года
23 бариста России в классическом чемпионате Бариста 2020 года
Финалист чемпионатов в Иркутске 2018,2019 годов в классическом чемпионате Бариста
Победитель чемпионата авторского напитка от "Элит Трейд" 2021 года
3 место в чемпионате по альтернативному каптестингу 2022 года
10 лет опыта работы в кофейной индустрии
Руководитель Кафе кондитерской "Куки"
Когда: 21 июня
Во сколько: с 14:00 до 15:30
Участие бесплатное
Количество мест ограничено
Адрес: Тренинг-Центр «Барная Тема» (ул.5 Армии, 29, 1 этаж)
Запись у администратора Светланы по телефону: +7(914)940-15-50
Во сколько: с 14:00 до 15:30
Участие бесплатное
Количество мест ограничено
Адрес: Тренинг-Центр «Барная Тема» (ул.5 Армии, 29, 1 этаж)
Запись у администратора Светланы по телефону: +7(914)940-15-50